Les fan de chocolat et de fruits rouges vont fondre face à cette recette de moelleux chocolat aux framboises.
Ingrédients
Framboises : 150 g
Chocolat noir : 100 g
Sucre : 50 g
Beurre fondu : 50 g
Farine : 30 g
Oeuf : 1
Déroulé de la recette
Dans une casserole, je fais cuire les framboises jusqu'à ce que cela forme une compotée . Je peux ajouter un peu de sucre. Je remue
Je sépare le jaune et le blanc d'oeuf. Je fouette le jaune avec le sucre et la farine. J'ajoute le chocolat et le beurre. Je monte le blanc en neige et j'ajoute à la préparation.
Dans un moule beurré, je remplis de la préparation chocolat à 3/4 (j'en laisse un peu de côté), puis j'ajoute le coulis de framboises et je rajoute la préparation chocolat mise de côté.
Je mets au four (préchauffé) à 180°C environ 15 minutes.
Et pour accompagner ? Pour un maximum de gourmandise, je sers avec une boule de glace vanille.