Mousse au chocolat blanc et aux framboises

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Une mousse au chocolat blanc et aux framboises… Rien qu’au nom, on est complètement séduit, pas vous ?

Ingrédients

  • Framboises : 125 g
  • Chocolat blanc : 250 g
  • Crème liquide entière : 20 cl
  • Oeufs : 4
  • Sablés bretons : 4

Déroulé de la recette

  1. Je fais fondre au bain-marie le chocolat blanc, puis je laisse tiédir.
  2. Je monte la crème en chantilly.
  3. J'ajoute au chocolat fondu les jaunes d’œufs puis, en mélangeant délicatement, la chantilly et enfin les blancs battus en neige.
  4. Je dresse dans des petites coupes individuelles et réserve au frais pendant 2 heures
  5. Au moment de servir, je recouvre chaque coupe de framboises et parsème de sablés bretons émiettés.

Et pour accompagner ? Je peux réaliser un coulis de framboises. Je me sers un verre de vin de Savoie pétillant rosé !

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