Mousse de poivron et chèvre frais

  • 20 min
  • 40 min
  • 4 pers.
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Cette poivronnade ou mousse de poivron et chèvre frais sera la star de vos apéritifs et pourra également accompagner vos grillades!

Ingrédients

  • Poivrons rouges : 2
  • Gousse d'ail : 1
  • Cumin
  • Huile d'olive : 2 Cuillère à soupe
  • Chèvre frais (ou ricotta) : 70 g
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je préchauffe le four à 200°C.
  2. Je rince les poivrons et je les place sur une plaque puis je les recouvre d'un morceau de papier alumininum.
  3. J'enfourne 40 minutes.
  4. Lorsque la peau noirci et se détache, je sors la plaque du four. Je laisse tiédir.
  5. Je retire la peau, le pédoncule et les graines pour ne récupérer que la chair.
  6. Je mixe la chair avec l'ail, le chèvre frais, l'huile d'olive, le sel, le poivre, le cumin pendant 5 minutes.

C’est prêt ! Je dresse dans un petit plat et j’accompagne de dips et de petits légumes à tremper.

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