Muffins à la crème de châtaignes

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 pers.
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Les muffins à la crème de châtaignes sont réconfortants à souhait ! Parfaits à déguster sous un plaid accompagnés d’une tasse de thé.

Ingrédients

  • Crème de châtaignes : 200 g
  • Oeufs : 2
  • Sucre : 100 g
  • Beurre fondu : 100 g
  • Levure chimique : 0.5 sachet
  • Farine : 100 g

Déroulé de la recette

  1. Je préchauffe le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, je bats les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Puis j'ajoute le beurre fondu et je mélange.
  3. J'ajoute la crème de châtaignes et je mélange bien le tout.
  4. J'incorpore la farine et la levure et je mélange jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
  5. Je verse ensuite la préparation dans les moules à muffins en veillant à ne pas trop les remplir pour éviter qu'ils ne débordent à la cuisson.
  6. J'enfourne pour 30 minutes de cuisson.

Le petit + gourmand : Je peux réserver un peu de crème de châtaignes et l’ajouter au milieu des muffins pour un cœur coulant.

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