Navets dorés

  • 15 min
  • 40 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

De délicieux dés de navets bien dorés qui ressemblent aux pommes de terre sautées. Ils seront parfaits servis avec du bœuf ou du canard !

Ingrédients

  • Navets : 8
  • Beurre
  • Huile de tournesol
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je lave soigneusement les navets et les épluche.
  2. Je fais cuire les navets dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
  3. J'égoutte les navets et les laisse refroidir avant de les couper en dés.
  4. Je fais dorer les dés de navet dans une poêle avec une noix de beurre et un peu d'huile, en les remuant régulièrement.
  5. J'assaisonne les navets une fois qu'ils sont bien dorés.

La petite astuce ? Je peux ajouter quelques herbes aromatiques à mes navets et quelques tranches d’orange pour apporter de l’acidité et une note sucrée à ma préparation.

D'autres idées gourmandes à explorer

Poulet épicé façon couscous au poireau, carottes et navets
Ajouter à mon carnet de recettes

Poulet épicé façon couscous au poireau, carottes et navets

  • 20 min
  • 45 min
  • 4 pers.
Entrée froide de navets, pommes de terre à la vinaigrette de soja
Ajouter à mon carnet de recettes

Entrée froide de navets, pommes de terre à la vinaigrette de soja

  • 15 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Ecrasé de pommes de terre,  éclats de fèves de cacao et navets roses glacés
Ajouter à mon carnet de recettes

Ecrasé de pommes de terre, éclats de fèves de cacao et navets roses glacés

  • 10 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Quiche aux navets et roquefort
Ajouter à mon carnet de recettes

Quiche aux navets et roquefort

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Crumble salé aux navets
Ajouter à mon carnet de recettes

Crumble salé aux navets

  • 20 min
  • 50 min
  • 4 pers.
Navets à l’orientale
Ajouter à mon carnet de recettes

Navets à l’orientale

  • 15 min
  • 50 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.