Omelette de mousserons des prés

  • 15 min
  • 10 min
  • 4 pers.
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Recette de printemps ultra rapide et savoureuse avec ses petits champignons mousserons des prés, vous allez vous régaler !

Ingrédients

  • Œufs : 2
  • Huile d’olive : 1 cuillère à soupe
  • Mousserons frais : 100 g
  • Oignon : 1
  • Échalote : 1
  • Noix de muscade
  • Sel et poivre

Déroulé de la recette

  1. Je coupe les queues des mousserons au ras du chapeau.
  2. Je bats les œufs en omelette. Je sale et poivre.
  3. Je cisèle l’échalote.
  4. Je fais chauffer l’huile dans une poêle.
  5. Je fais revenir les échalotes et oignons..
  6. J'ajoute les mousserons.
  7. J'ajoute de la noix de muscade râpée.
  8. Je laisse revenir 4 à 5 minutes jusqu’à cuisson.
  9. Je verse les œufs battus.
  10. Je saisis légèrement et je sers chaud.

Et pour l’accompagner ? Je sers avec de la salade.

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