Panna cotta ananas et lait de coco

  • 20 min
  • 10 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Qu’il fasse beau ou gris, on a parfois une envie d’exotisme. Fermez les yeux et imaginez vous sur la plage avec cette Panna Cotta aux parfums d’Ananas et de lait de coco.

Ingrédients

  • Ananas : 0.5
  • Lait de Coco : 20 cl
  • Crème entière liquide : 25 cl
  • Sucre en poudre : 3 cs.
  • Feuilles de gélatine : 3

Déroulé de la recette

  1. Je mets ensuite les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide.
  2. Je verse la crème, le lait de coco et le sucre dans une casserole et porte à ébullition. Je baisse un peu le feu et laisse 10 minutes.
  3. Je sors mes feuilles de gélatine de l'eau et les essors avec mes mains. Je les mets dans le mélange crème, lait de coco, sucre et je remue pour les faire fondre. Je peux ensuite couvrir et attendre 15 minutes.
  4. Maintenant que ma préparation est froide, je peux la filtrer et verse dans des ramequins.
  5. Je mets 6 heures au réfrigérateur.
  6. Je découpe en brunoise mon ananas. Je vais ensuite déposer les morceaux d'ananas au sommet de mes petites panna cotta et je peux déguster !

Et pour accompagner ? S’il me reste de l’ananas je peux le mettre en accompagnement avec des petits biscuits type tuiles, langues de chat.

D'autres idées gourmandes à explorer

Salade de carottes, pommes et ananas
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de carottes, pommes et ananas

  • 20 min
  • 20 min
  • 2 pers.
Panna Cotta à la poire
Ajouter à mon carnet de recettes

Panna Cotta à la poire

  • 20 min
  • 10 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.