Panna cotta noix de coco mangue

  • 20 min
  • 10 min
  • 4 pers.
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Envie d’un dessert léger et fondant facile à réaliser ? Cuisinez une délicieuse panna cotta à la noix de coco et à la mangue !

Ingrédients

  • Noix de coco fraîche râpée : 100 g
  • Mangues : 2
  • Crème liquide : 20 cl
  • Feuilles de gélatine : 3
  • Sucre en poudre : 60 g

Déroulé de la recette

  1. Je commence par râper ma noix de coco fraîche.
  2. Je mets ensuite les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide.
  3. Je verse la crème et le sucre dans une casserole et porte à ébullition. Je baisse un peu le feu et laisse 10 minutes.
  4. Je verse la noix de coco dans la crème et retire du feu. Je mélange.
  5. Je sors mes feuilles de gélatine de l'eau et les essors avec mes mains. Je les mets dans le mélange crème, sucre et je remue pour les faire fondre. Je peux ensuite couvrir et attendre 15 minutes.
  6. Maintenant que ma préparation est froide, je peux la filtrer et verse dans des ramequins.
  7. Je mets 6 heures au réfrigérateur. Au moment de servir je rajoute des morceaux de mangue sur le dessus de mes petites panna cotta et je déguste !

Et pour accompagner ? Je déguste avec une petite gaufrette au chocolat, un véritable délice !

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