Patidou dans sa coque

  • 10 min
  • 35 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Une recette complète et originale pour déguster le pâtidou et vous réconforter après une journée de travail.

Ingrédients

  • Pâtidou : 1
  • Œuf : 1
  • Crème fraîche : 2 cuillères à soupe
  • Fromage râpé
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je coupe le chapeau du pâtidou et ôter les graines à l'aide d'une grosse cuillère.
  2. Je fais cuire mon pâtidou à la vapeur pendant 25 minutes, ou pendant 45 minutes au four à 200 °.
  3. Lorsque la chair est tendre, je sors le pâtidou, casse un œuf dans la cavité, recouvrir de crème fraîche et de fromage râpé.
  4. Je remets le chapeau et laisse gratiner 10 minutes environ.

Et pour l’accompagner ? Je peux rajouter du riz pour une recette encore plus complète.

D'autres idées gourmandes à explorer

Courge Patidou et selles d’agneau
Ajouter à mon carnet de recettes

Courge Patidou et selles d’agneau

  • 20 min
  • 45 min
  • 4 pers.
Patidou rôti sauce forestière
Ajouter à mon carnet de recettes

Patidou rôti sauce forestière

  • 10 min
  • 20 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.