Pilaf de riz et lentilles

  • 10 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

On fait le plein de féculents avec une recette de pilaf riz et lentilles ! Cette recette accompagne nos savoureux barbecues.

Ingrédients

  • Riz : 300 ml
  • Lentilles : 100 ml
  • Oignon : 1
  • Huile d'olive : 40 ml
  • Noisettes : 30 g
  • Bouillon
  • Poivre
  • Sel

Déroulé de la recette

  1. Je mets mes lentilles dans de l'eau tiède 5 à 10 minutes. Je rince et je mélange au riz.
  2. Je fais cuire le riz et les lentilles dans du bouillon.
  3. J'émince l'oignon et je le fais revenir dans une poêle huilée.
  4. J'égoutte le riz et les lentilles et je les ajoute aux oignons. Je parsème de noisettes.

Et pour accompagner ? Un viande sortie du barbecue !

D'autres idées gourmandes à explorer

Pavlova aux fraises, kiwis et oranges
Ajouter à mon carnet de recettes

Pavlova aux fraises, kiwis et oranges

  • 60 min
  • 120 min
  • 6 pers.
Guacamole maison
Ajouter à mon carnet de recettes

Guacamole maison

  • 10 min
  • 0 min
  • 6 pers.
Courge butternut farcie épinards mozzarella et chèvre
Ajouter à mon carnet de recettes

Courge butternut farcie épinards mozzarella et chèvre

  • 20 min
  • 50 min
  • 4 pers.
Poêlée de chou Romanesco à la crème
Ajouter à mon carnet de recettes

Poêlée de chou Romanesco à la crème

  • 10 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Courge Shiatsu rôtie au four
Ajouter à mon carnet de recettes

Courge Shiatsu rôtie au four

  • 10 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Crumble de cerfeuil tubéreux
Ajouter à mon carnet de recettes

Crumble de cerfeuil tubéreux

  • 20 min
  • 20 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.