Pizza reine (champignons et jambon)

  • 25 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Un classique de la pizza, la pizza reine se compose de champignons, de jambon et de mozzarella. Une recette rapide et toujours efficace.

Ingrédients

  • Champignons de paris : 250 g
  • Tranches de jambon : 4
  • Boule de mozzarella : 1
  • Pâte à pizza : 1
  • Coulis de tomates : 5 cuillères à soupe
  • Origan

Déroulé de la recette

  1. Sur une plaque allant au four avec du papier sulfurisé, je dépose ma pâte.
  2. J'étale le coulis de tomates sur la pâte (je laisse les bords sans coulis).
  3. Je coupe le pied des champignons et je les épluche. Je les coupe en fines tranches.
  4. Je coupe le jambon en fines tranches.
  5. Je coupe la mozzarella en cubes.
  6. Je répartis les champignons, la mozzarella et le jambon sur la pizza. Je saupoudre d'origan.
  7. Je mets au four (préchauffé) à 200°C pendant environ 30 minutes.

Le petit + gourmand : J’ajoute un oeuf au centre.

D'autres idées gourmandes à explorer

Pizza au jambon et tomates ananas
Ajouter à mon carnet de recettes

Pizza au jambon et tomates ananas

  • 25 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Pizza aux poivrons, tomates et courgettes
Ajouter à mon carnet de recettes

Pizza aux poivrons, tomates et courgettes

  • 20 min
  • 40 min
  • 4 pers.
Pizza aux tomates cerises, mozzarella et basilic
Ajouter à mon carnet de recettes

Pizza aux tomates cerises, mozzarella et basilic

  • 15 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Pizza aux fraises et pesto de basilic
Ajouter à mon carnet de recettes

Pizza aux fraises et pesto de basilic

  • 15 min
  • 10 min
  • 4 pers.
Pizza gourmande aux fraises et aux myrtilles
Ajouter à mon carnet de recettes

Pizza gourmande aux fraises et aux myrtilles

  • 5 min
  • 10 min
  • 4 pers.
Pizza aux tomates cerises, roquette et jambon cru
Ajouter à mon carnet de recettes

Pizza aux tomates cerises, roquette et jambon cru

  • 15 min
  • 30 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.