Poêlée d’asperges sauvages et champignons de Paris

  • 10 min
  • 10 min
  • 2 pers.
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Cette recette de poêlée d’asperges sauvages et champignons de Paris est idéale pour accompagner vos œufs au plats durant vos brunch.

Ingrédients

  • Asperges sauvages : 20
  • Champignons de Paris (ou shiitake) : 15
  • Oignon : 1
  • Oignon cebette : 1

Déroulé de la recette

  1. Tout d'abord, je rince les asperges et les champignons de Paris puis j'émince les champignons de Paris en lamelles et les asperges en
  2. J'épluche les oignons et je les émince finement.
  3. Dans une poêle chaude, je verse un peu d'huile, les oignons, les asperges et les champignons. Je mélange puis je sale et je poivre.
  4. Je laisse cuire environ 10 minutes.

Le petit + gourmand : 1 minute avant la avant la fin de la cuisson, je casse un œuf par personne au centre de la poêle.

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