Poêlée de chanterelles et trompettes de la mort

  • 15 min
  • 10 min
  • 3 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Une poêlée de chanterelles et de trompettes de la mort qui apporte à tous les plats chauds de délicieuses notes sucrées !

Ingrédients

  • Chanterelles grises
  • Trompettes de la mort
  • Échalotes : 2
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je rince rapidement les chanterelles pour éliminer les brindilles et les mousses et je les égoutte.
  2. Je fends en deux les trompettes et les rince pour éliminer les restes de sable.
  3. Dans deux casseroles différentes, je passe les champignons à l'eau bouillante salée pendant 1 minute. Je les égoutte.
  4. J'émince finement les échalotes.
  5. Je fais fondre le beurre dans la poêle à feu doux. J'ajoute les champignons et l'échalote et je laisse cuire pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement.
  6. Je sale, poivre et sers aussitôt.

La petite astuce : Je peux ajouter du persil en fin de cuisson.

D'autres idées gourmandes à explorer

Poêlée de chou Romanesco à la crème
Ajouter à mon carnet de recettes

Poêlée de chou Romanesco à la crème

  • 10 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Courge shiatsu farcie aux trompettes de la mort et au fromage
Ajouter à mon carnet de recettes

Courge shiatsu farcie aux trompettes de la mort et au fromage

  • 30 min
  • 20 min
  • 3 pers.
Poêlée d’oca du Pérou
Ajouter à mon carnet de recettes

Poêlée d’oca du Pérou

  • 20 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Poêlée de chanterelles au persil
Ajouter à mon carnet de recettes

Poêlée de chanterelles au persil

  • 15 min
  • 15 min
  • 2 pers.
Crevettes poêlées aux courgettes, aux asperges, à l’ail et flambées au pastis
Ajouter à mon carnet de recettes

Crevettes poêlées aux courgettes, aux asperges, à l’ail et flambées au pastis

  • 20 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Poêlée d’artichauts au persil et à l’ail
Ajouter à mon carnet de recettes

Poêlée d’artichauts au persil et à l’ail

  • 20 min
  • 45 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.