Poêlée de chanterelles

  • 15 min
  • 10 min
  • 3 pers.
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Réalisez une poêlée de chanterelles pour accompagner tous vos plats chauds de délicieuses notes abricotées !

Ingrédients

  • Chanterelles (à souhait !)
  • Échalotes : 2
  • Beurre : 20 g
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je rince rapidement les chanterelles pour éliminer les brindilles et les mousses puis je les égoutte.
  2. Dans une casserole, je plonge les champignons dans de l'eau bouillante salée pendant 1 minute. Je les égoutte.
  3. J'émince finement les échalotes.
  4. Je fais fondre le beurre dans la poêle à feu moyen.
  5. J'ajoute les champignons et les échalotes. Je laisse cuire pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement.
  6. Je sale, poivre et sers aussitôt.

Une petite variante ? Je peux aussi ajouter du persil en fin de cuisson. Je déguste aussitôt !

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