Poêlée de chou blanc gourmande

  • 10 min
  • 20 min
  • 4 pers.
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Envie d’une recette gourmande mais pas trop lourde ? Cette poêlée de chou blanc est faite pour vous !

Ingrédients

Déroulé de la recette

  1. Je commence par laver mon chou et par le couper en fines lamelles. J'émince l'oignon.
  2. Je fais revenir mon oignon et mes lardons dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant quelques minutes.
  3. Je rajoute ensuite mon chou au reste des ingrédients.
  4. Dans une casserole, je prépare 500ml de bouillon.
  5. Je déglace mon chou, mes oignons et mes lardons avec du bouillon puis je laisse cuire à feu moyen pendant 15 minutes.
  6. Je termine par servir en ajoutant un peu de poivre et de sel. C'est prêt !

Le petit + gourmand : Pour une version plus gourmande, j’ajoute quelques cuillères de crème fraîche épaisse.

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