Poêlée fondante de blettes multicolores

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 pers.
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Voici la recette d’une délicieuse poêlée fondante de blettes multicolores ! Simple mais délicieuse, cette recette va mettre de la couleur dans votre assiette.

Ingrédients

  • Blettes multicolores : 1 kg
  • Gousses d'ails : 4
  • Huile : 4 Cuillères à soupe
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je nettoie les blettes et retire le "bois" (parties fibreuses).
  2. Je cuis les feuilles de blettes 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée puis je les égoutte soigneusement.
  3. Je les découpe sur la largeur en fin morceaux.
  4. Je place les morceaux dans une poêle chaude avec l'huile, l'ail en morceaux, le sel et le poivre puis je les fais revenir 10/15 min afin que mes blettes soient parfaitement cuites.

Cette recette peut être servie avec un poisson ou une viande ou bien incorporée à un Buddha Bowl. Bon appétit !

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