Poêlée pommes de terre aux girolles et chanterelles

  • 15 min
  • 60 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Le mélange pommes de terre, champignons et lardons a tout pour nous régaler ! Un repas copieux comme on les aime.

Ingrédients

  • Champignons giroles : 250 g
  • Champignons chanterelles : 250 g
  • Pommes de terre : 9
  • Lardons : 200 g
  • Oignon : 1

Déroulé de la recette

  1. Je pèle et lave les pommes de terre. Je les coupe en cubes.
  2. Dans une sauteuse avec de l'huile, je mets les pommes de terre environ 30 minutes.
  3. Dans une poêle huilée, je fais rissoler les lardons environ 5 minutes. Je réserve.
  4. J'émince les champignons. Je les fais cuire dans une poêle huilée environ 20 minutes.
  5. J'émince l'ail. Je l'ajoute aux champignons. J'ajoute également les lardons aux champignons. Je laisse cuire l'ensemble environ 10 minutes.
  6. Je mélange cette préparation avec les pommes de terre.

Et pour accompagner ? Je sers un verre de vin rouge !

D'autres idées gourmandes à explorer

Salade complète de haricots verts, petits pois, asperges et radis
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade complète de haricots verts, petits pois, asperges et radis

  • 15 min
  • 25 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.