Poisson en papillote

  • 5 min
  • 35 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Ingrédients

  • Tomates : 2
  • Citron jaune : 1
  • Oignons : 2
  • Filets de poisson blancs
  • Huile d'olive
  • Thym
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je coupe les oignons, le citron et tomates en tranches.
  2. Je place les filets dans un plat recouvert d'une feuille de papier sulfurisé. Je les recouvre des aromates, de l'ail en petits morceaux et des tranches de tomates, citron et oignons sur le dessus et sur les côtés.
  3. Je recouvre l'ensemble d'un filet d'huile d'olive et assaisonne de sel et de poivre. C'est prêt à être enfourné : je peux refermer la papillote ou ajouter un morceau sur le dessus.

N’hésitez pas à mettre à nouveau un filet d’huile d’olive sur le dessus des filets. Ce poisson s’accompagnera à merveille d’un riz ou d’un purée maison.
Bon appétit !

D'autres idées gourmandes à explorer

Pâtes de riz au poisson, haricots verts et carottes
Ajouter à mon carnet de recettes

Pâtes de riz au poisson, haricots verts et carottes

  • 15 min
  • 20 min
  • 2 pers.
Poisson blanc à l’orange
Ajouter à mon carnet de recettes

Poisson blanc à l’orange

  • 15 min
  • 45 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.