Poivrons farcis au quinoa

  • 15 min
  • 45 min
  • 4 pers.
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Les poivrons farcis au quinoa constituent un plat sain et complet. Et en plus c’est rapide à préparer, super !

Ingrédients

  • Poivrons : 4
  • Feta : 150 g
  • Quinoa : 125 g
  • Bouillon cube : 1
  • Huile d'olive

Déroulé de la recette

  1. Je préchauffe le four à 210°C.
  2. Je fais cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante avec le bouillon cube.
  3. Pendant ce temps, je lave les poivrons, les coupe en deux et retire les grains et le blanc à l'intérieur.
  4. Dans un saladier, je mélange le quinoa et la feta.
  5. Je remplie chaque moitié de poivron avec le mélange quinoa/feta. Je place sur une plaque allant au four et j'arrose d'huile d'olive.
  6. J'enfourne 45 minutes et je déguste !

Et pour accompagner ? Vous pouvez déguster avec n’importe quelle viande.

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