Pommes confites au miel et agrumes

  • 10 min
  • 180 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Un dessert doux et riche en vitamines ! Le miel et les agrumes viennent apporter de la légèreté et de la gourmandise à la recette !

Ingrédients

  • Pommes  : 7
  • Orange bio : 1
  • Citron bio : 1
  • Miel neutre (acacia) : 3 cuillères à soupe

Déroulé de la recette

  1. J'épluche les pommes et je les coupe en gros quartiers.
  2. Je relève les zestes d’orange et citron, presse le jus et le récupère.
  3. Dans une terrine en porcelaine, je dispose des couches de pommes, parsème de zestes de citron et zestes d’orange, arrose avec le jus de ces agrumes et verse le miel.
  4. J'enfourne au moins 3 heures au four à 120°C en remuant de temps en temps. Je sers tiède !

Et pour accompagner ? Une boule de glace à la vanille.

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.