Porridge fraise-banane et pépites de chocolat

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Le porridge fraise-banane et pépites de chocolat est la preuve que l’on peut se faire plaisir tout en mangeant sainement !

Ingrédients

  • Fraises : 1 poignée
  • Banane : 1
  • Flocons d'avoine : 40 g
  • Lait végétal ou non : 150 ml
  • Eau : 50 ml
  • Chuncks ou pépites de chocolat noir

Déroulé de la recette

  1. Dans une casserole, je porte à ébullition le lait, l'eau et les flocons d'avoine.
  2. Je réduis ensuite le feu au minimum et laisse cuire encore 5 minutes à couvert en mélangeant de temps en temps pour ne pas que ça accroche. La consistance doit être bien crémeuse !
  3. Je verse le porridge dans un bol, puis j'ajoute quelques rondelles de bananes sur le dessus, ainsi que les fraises et les chunks de chocolat.

Le petit + : Je peux ajouter encore un peu de lait après la cuisson de mon porridge pour une texture encore plus crémeuse !

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