Potatoes de pommes de terre nouvelles au paprika

  • 10 min
  • 15 min
  • 3 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Voici une recette facile et rapide de potatoes au paprika maison. Leur goût légèrement relevé sera parfait pour accompagner une viande ou un poisson !

Ingrédients

  • Pommes de terre nouvelles : 500 g
  • Paprika : 1 cuillère à soupe
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Déroulé de la recette

  1. Je préchauffe le four à 210°.
  2. Je coupe les pommes de terre nouvelles en 4 dans le sens de la longueur ou en rondelles.
  3. Je place les morceaux dans un plat à gratin. Je verse un bon filet d'huile d'olive, je saupoudre de paprika, sel et poivre et je mélange le tout.
  4. Je laisse dorer 15 minutes au four en mélangeant régulièrement les quartiers de pommes de terre nouvelles.

La petite astuce : Je peux aussi y ajouter un peu de thym séché.

D'autres idées gourmandes à explorer

L’écrasé de pommes de terre bleues
Ajouter à mon carnet de recettes

L’écrasé de pommes de terre bleues

  • 10 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Pommes de terre écrasées et rôties et camembert au four
Ajouter à mon carnet de recettes

Pommes de terre écrasées et rôties et camembert au four

  • 20 min
  • 45 min
  • 4 pers.
Purée de panais et pommes de terre
Ajouter à mon carnet de recettes

Purée de panais et pommes de terre

  • 10 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Pommes de terre rissolées aux lardons et aux oignons
Ajouter à mon carnet de recettes

Pommes de terre rissolées aux lardons et aux oignons

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Poêlée de haricots verts, pommes de terre et lard fumé
Ajouter à mon carnet de recettes

Poêlée de haricots verts, pommes de terre et lard fumé

  • 20 min
  • 25 min
  • 3 pers.
Salade de haricots verts et pommes de terre
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de haricots verts et pommes de terre

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.