Dans un faitout, je dépose un peu d'huile et j'ajoute les cuisses de poulet coupées en deux. Je les laisser se colorer quelques minutes.
J'ajoute les épices et le piment et je mélange à nouveau.
Ensuite, j'émince l'oignon moyennement et je rince le poireau et je le coupe en rondelles. J'épluche et je coupe les carottes en bâtonnets. J'ajoute ces légumes au faitout et je mélange.
Je rince les navets et je retire la racine et le coté des branches puis je les coupe en gros dés. Je les ajoute au faitout.
J'incorpore la gousse d'ail hachée ainsi que du sel et du poivre et je recouvre avec environ 1,5 L d'eau tiède. Je mélange de temps en temps
Je laisse cuire sur feu moyen-doux pendant environ 35/40 minutes.
Lorsque la cuisson est terminée, je coupe le feu et j'ajoute les pois chiches cuits ainsi que le persil haché.
Et pour accompagner ? Avec un peu de graine de couscous !