Purée de carottes à l’orientale

  • 10 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Optez pour une purée de carotte délicatement parfumée aux épices qui vous transporteront en Orient le temps d’un repas.

Ingrédients

  • Botte de carottes : 1
  • Crème fraîche : 25 cl
  • Coriandre
  • Cube de bouillon de légumes : 1
  • Curry : 2 pincées
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je lave, épluche puis découpe les carottes en rondelles.
  2. Je fais cuire à l'étouffée dans le bouillon de légumes, pendant 15 à 20 minutes.
  3. Je mixe les carottes avec la crème jusqu'à obtenir la consistance voulue.
  4. J'ajoute la coriandre finement hachée et le curry.
  5. Je mélange bien.
  6. Je sale et poivre.
  7. C'est prêt ! Bon appétit.

Et pour accompagner ? Un beau morceau de viande et le repas sera complet !

D'autres idées gourmandes à explorer

Zaalouk aux aubergines, tomates, coriandre
Ajouter à mon carnet de recettes

Zaalouk aux aubergines, tomates, coriandre

  • 15 min
  • 60 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.