Purée de céléri-branche

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Quoi de mieux qu’une purée de céléri-branche pour accompagner votre repas. Cette recette est simple et très bonne, essayez-la sans attendre !

Ingrédients

  • Botte de céléri-branche : 1
  • Pommes de terres : 5
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je coupe les branches du céléri et les passe sous l'eau.
  2. Je fais bouillir de l'eau dans l'eau deux casseroles.
  3. Je coupe le céléri et le plonge 20 minutes dans l'eau bouillante.
  4. En parallèle, je fais cuire mes pommes de terres dans l'autre casserole.
  5. Une fois cuites, je les épluche et les écrase dans un saladier.
  6. J'égoutte mon céléri-branche et le mixe à l'aide d'un mixeur.
  7. Je mélange l'écrasé de pommes de terre et le céléri mixé, j'assaisonne avec du sel et du poivre.
  8. Au moment de servir, je verse un filet d'huile d'olive sur ma purée et je déguste !

Et pour accompagner ? Je déguste avec un beau morceau de viande.

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