Purée de potimarron au lait de coco

  • 15 min
  • 25 min
  • 4 pers.
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Une idée de recette pour changer de la soupe de potimarron classique. Le lait de coco apporte une touche d’exotisme dans cette saison froide.

Ingrédients

  • Potimarron : 1
  • Lait de coco : 1 Brique
  • Sel
  • Poivre
  • noix de muscade

Déroulé de la recette

  1. Je lave le potimarron et je le mets dans une cocotte avec un fond d'eau pour le faire cuire (environ 25 min, cela dépend de la taille).
  2. Une fois cuit, je sors le potimarron et je le mets dans un saladier.
  3. Je le coupe en deux pour retirer les graines au centre.
  4. Ensuite je l'écrase en entier (y compris la peau) à l'aide d'une fourchette pour le réduire en purée. Une fois l'opération réalisée, je verse la totalité de la brique de lait de coco, je sale, je poivre et j'ajoute une pincée de muscade.
  5. Je mélange et c'est prêt.

Et pour accompagner ? Je peux l’agrémenter d’un peu de persil plat, de pignons de pin et de graines de courge pour apporter un peu de croquant.

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