Quesadillas au poulet, fromage et poivrons

  • 15 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Les quesadillas au poulet, fromage et poivrons sont particulièrement appréciés à l’heure de l’apéritif. A déguster comme des tapas !

Ingrédients

  • Poivron vert : 1 demi
  • Poivron rouge : 1 demi
  • Poivron jaune : 1 demi
  • Oignon : 1
  • Tortillas : 8
  • Filet de poulet : 230 g
  • Paprika : 1 cuillère à café
  • Coriandre moulue : 1 cuillère à café
  • Fromage râpé

Déroulé de la recette

  1. Je découpe les poivrons en juliennes et je cisèle l'oignon.
  2. Je découpe le filet de poulet en petits dés.
  3. Je mets l'oignon et les poivrons à cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive tout en remuant régulièrement. Je verse un peu d'eau.
  4. Lorsque l'eau est complètement absorbée, j'ajoute le poulet et les épices. Je laisse cuire le tout, couvert, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, puis je laisse refroidir.
  5. Dans ma tortilla, je dépose un peu de fromage râpé sur une moitié, puis la farce et encore un peu de fromage avant de plier la tortilla. Je répète l'opération pour chaque tortillas.
  6. Je cuits les quesadillas dans une poêle anti-adhésive en les faisant dorer sur chaque face avant de les couper en deux et de les servir chaudes.

Et pour accompagner ? Un peu de guacamole bien sûr !

D'autres idées gourmandes à explorer

Quiche au chèvre, poivron et courgette
Ajouter à mon carnet de recettes

Quiche au chèvre, poivron et courgette

  • 20 min
  • 45 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.