Quiche au cresson

  • 10 min
  • 35 min
  • 4 pers.
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Goûtez notre recette de quiche au cresson. Originale et facile à préparer, de quoi surprendre vos enfants.

Ingrédients

  • Cresson de fontaine : 150 g
  • Crème fraîche : 25 cl
  • Lait : 15 cl
  • Œufs : 2
  • Jaunes d'oeufs : 2
  • Pâte brisée
  • Sel
  • Poivre du moulin

Déroulé de la recette

  1. Je commence par rincer et essorer le cresson.
  2. Je le blanchis à l'eau bouillante salée.
  3. Je rafraîchis le cresson et l'égoutte en pressant.
  4. Dans un blender, j'ajoute le cresson, la crème, le lait et je mixe.
  5. J'ajoute ensuite les oeufs et les jaunes supplémentaires, le sel et le poivre et mixe à nouveau.
  6. Je fonce mon plat à tarte avec la pâte brisée et verse l'appareil.
  7. Je laisse cuire pendant 35 à 40 minutes à 180°C. Bon à savoir : La cuisson atténue le goût piquant du cresson.

Et pour l’accompagner ? Je peux rajouter des cerneaux noix dans ma quiche pour un peu plus de croquant et de goût !

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