Envie d’agrémenter la quiche traditionnelle ? Pourquoi pas y ajouter des champignons de Paris ?
Ingrédients
Champignons de Paris : 250 g
Pâte brisée : 1
Crème épaisse : 25 cl
Lait : 10 cl
Oeufs : 3
Huile : 1 cuillère à soupe
Sel
Poivre
Coriandre moulue : 1 cuillère à café
Déroulé de la recette
Je coupe le bout terreux des champignons de Paris, je les rince rapidement et je les sèche.
J'émince les champignons de Paris. Je fais chauffer l’huile dans une sauteuse et je fais sauter les champignons à feu vif pendant 5 minutes pour qu’ils rendent leur eau.
Dans un saladier, je fouette les œufs et la crème épaisse, j'ajoute le lait, le sel, le poivre et la coriandre moulue et je mélange bien.
Je fonce la pâte brisée dans un moule. Je la pique avec une fourchette. Je répartis les champignons, puis j'ajoute l’appareil.
Je fais cuire au four pendant 40 minutes à 180°C.
Et pour accompagner ? J’ajoute du persil plat en décoration.