Radis braisés

  • 10 min
  • 20 min
  • 4 pers.
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Et oui, les radis peuvent aussi se consommer cuits ! Régalez toute la famille avec cette recette de radis braisés.

Ingrédients

  • Radis (red meat, blanc ou rose) : 28
  • Persil : 1 cuillère à soupe
  • Beurre : 1 cuillère à soupe
  • Huile d'olive : 1 cuillère à soupe
  • Sucre : 2 cuillères à soupe
  • Gros sel : 1 pincée
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Dans une casserole je mets les radis et les recouvre d'eau.
  2. J'ajoute ensuite le beurre, l'huile, le sucre et le sel. Je couvre et porte à ébullition.
  3. Je réduis le feu et laisse mijoter environ 12 minutes jusqu'à ce que les radis soient tendres.
  4. J'ajoute le poivre et le persil et je sers !

L’astuce en + ? Cette recette fonctionne avec toutes les variétés de radis.

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