Roses des sables aux noisettes

  • 10 min
  • 2 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Les roses des sables, un dessert qu’on adore de la cuisine française ! Pour l’originalité, j’ajoute des noisettes et j’opte pour du chocolat au lait.

Ingrédients

  • Noisettes décortiquées : 50 g
  • Chocolat au lait : 250 g
  • Corn Flakes : 65 g
  • Sucre : 2 cuillères à soupe

Déroulé de la recette

  1. Je concasse les noisettes. Je fais griller les noisettes dans un poêle avec du sucre. Je remue de temps en temps.
  2. Je fais fondre le chocolat. J'ajoute les noisettes et le corn Flakes. Je mélange.
  3. Sur du papier sulfurisé, je dépose des petits tas du mélange. Je mets au réfrigérateur environ une heure.

Et pour accompagner ? Un thé noir aux fruits rouge pour un doux moment de repos !

D'autres idées gourmandes à explorer

Gâteau léger aux amandes, noisettes et fraises
Ajouter à mon carnet de recettes

Gâteau léger aux amandes, noisettes et fraises

  • 30 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Ecrasé de pommes de terre,  éclats de fèves de cacao et navets roses glacés
Ajouter à mon carnet de recettes

Ecrasé de pommes de terre, éclats de fèves de cacao et navets roses glacés

  • 10 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Muffins aux dattes, amandes et noisettes
Ajouter à mon carnet de recettes

Muffins aux dattes, amandes et noisettes

  • 15 min
  • 45 min
  • 4 pers.
Tiramisu aux noisettes
Ajouter à mon carnet de recettes

Tiramisu aux noisettes

  • 20 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Croissants aux noisettes
Ajouter à mon carnet de recettes

Croissants aux noisettes

  • 15 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Barres chocolatées aux noisettes
Ajouter à mon carnet de recettes

Barres chocolatées aux noisettes

  • 20 min
  • 2 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.