Roulés d’aubergines et feta

  • 10 min
  • 10 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Ces petits roulés d’aubergine vont ravir vos papilles pour vos apéros d’été entre amis ou en famille !

Ingrédients

  • Aubergines : 2
  • Ail haché : 2 gousses
  • Menthe : 5 feuilles
  • Huile d'olive : 1 cuillère à soupe
  • Feta : 100 g
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je lave mes aubergines et je découpe des tranches de taille moyenne.
  2. Je dépose les tranches dans une poêle légèrement huilée et je fais cuire environ 10 minutes.
  3. Dans un saladier, je mélange de la feta avec de l'huile d'olive, du poivre, de la menthe, de l'ail haché.
  4. Je viens déposer le mélange sur une face de chaque tranche d'aubergine.
  5. J'enroule délicatement chaque tranche d'aubergine. Je peux y planter un cure-dent pour éviter qu'elle ne se déroule. C'est prêt !

La petite astuce en plus ? Je peux ajouter du piment si j’aime le piquant !

D'autres idées gourmandes à explorer

Butternut rôtie à l’ail, feta et noix
Ajouter à mon carnet de recettes

Butternut rôtie à l’ail, feta et noix

  • 20 min
  • 30 min
  • 3 pers.
Caviar d’aubergines traditionnel
Ajouter à mon carnet de recettes

Caviar d’aubergines traditionnel

  • 25 min
  • 65 min
  • 5 pers.
Salade de haricots verts, tomates, oignons nouveaux, radis et feta
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de haricots verts, tomates, oignons nouveaux, radis et feta

  • 20 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Pâtes à la feta et aux tomates cerises
Ajouter à mon carnet de recettes

Pâtes à la feta et aux tomates cerises

  • 5 min
  • 40 min
  • 3 pers.
Salade de lentilles vertes bio, épinards, grenade et feta
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de lentilles vertes bio, épinards, grenade et feta

  • 25 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Salade betterave, pois-chiche, épinard et feta
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade betterave, pois-chiche, épinard et feta

  • 10 min
  • 0 min
  • 3 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.