Salade betterave, pois-chiche, épinard et feta

  • 10 min
  • 0 min
  • 3 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade betterave, pois-chiche, feta et persil

Ingrédients

  • Betteraves cuites : 3
  • Pousses d'épinards : 20 g
  • Persil plat : 2 Branche
  • Pois-chiche : 200 gr
  • Feta : 70 gr
  • Citron (optionnel) : 0.5
  • Cumin : 1 Cuillère à café
  • Huile (d'olive et colza)
  • Moutarde : 1 Cuillère à café
  • Vinaigre
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je rince les pousses d'épinards et le persil plat. Je cisèle le persil finement et je le mets dans le saladier.
  2. Dans un saladier, je place les betteraves cuites et épluchées, coupées en dés. J'ajoute les pois-chiches égouttés et les épinards.
  3. Je coupe la feta également en petits dés et le dépose sur le dessus de la salade
  4. Enfin, j’assaisonne ma salade d'un vinaigrette que je réalise en mélangeant de la moutarde, de l'huile végétale (colza, tournesol, etc.), de l'huile d'olive, du vinaigre, du sel et du poivre ensemble.

Je peux saupoudrer la salade de graines de courges, de noisettes ou graines de sésames pour apporter un côté croquant.

D'autres idées gourmandes à explorer

Courge butternut farcie épinards mozzarella et chèvre
Ajouter à mon carnet de recettes

Courge butternut farcie épinards mozzarella et chèvre

  • 20 min
  • 50 min
  • 4 pers.
Salade complète de haricots verts, petits pois, asperges et radis
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade complète de haricots verts, petits pois, asperges et radis

  • 15 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Shakshuka aux tomates, aubergine et épinards
Ajouter à mon carnet de recettes

Shakshuka aux tomates, aubergine et épinards

  • 15 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Salade avocat, mâche, carotte, red meat, orange sanguine, crevettes
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade avocat, mâche, carotte, red meat, orange sanguine, crevettes

  • 15 min
  • 5 min
  • 4 pers.
Crêpe à l’épinard garnie au Comté, à l’oeuf et aux champignons de Paris
Ajouter à mon carnet de recettes

Crêpe à l’épinard garnie au Comté, à l’oeuf et aux champignons de Paris

  • 10 min
  • 7 min
  • 2 pers.
Pâte à crêpes aux épinards
Ajouter à mon carnet de recettes

Pâte à crêpes aux épinards

  • 10 min
  • 25 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.