Salade de carottes nouvelles au parmesan

  • 10 min
  • 20 min
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Une salade qui sent bon le printemps c’est une jolie salade de carottes. Et c’est encore meilleur quand il y a du parmesan avec !

Ingrédients

  • Carottes nouvelles : 300 g
  • Vinaigre à la framboise : 1 cuillère à soupe
  • Huile d’olive : 2 cuillères à soupe
  • Parmesan en bloc : 100 g
  • Sel
  • Poivre du moulin

Déroulé de la recette

  1. Je pèle et coupe les carottes en rondelles et les fais cuire 20 minutes à l’eau bouillante salée ou à la vapeur.
  2. J'égoutte et laisse refroidir.
  3. Dans un bol, j'ajoute l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
  4. Je mélange bien.
  5. Je mets les carottes dans une assiette.
  6. J'arrose de vinaigrette et râpe sur le plat le bloc de parmesan.
  7. Je sers aussitôt.

Et pour l’accompagner ? Je sers avec une assiette de charcuterie !

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