Salade de concombre au yaourt grec

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Une entrée fraîche, idéale pour bien commencer le repas avec ses saveurs méditerranéennes.

Ingrédients

  • Concombres : 2
  • Oignons nouveaux : 2
  • Quelques brins d'aneth
  • Yaourts grecs : 2
  • Pincée de piment d’Espelette : 1
  • Fleur de sel

Déroulé de la recette

  1. J'épluche les concombres et les coupe en deux dans le sens de la longueur afin de bien éliminer toutes les graines.
  2. Je les coupe en morceaux fins et réguliers.
  3. Je mélange les concombres et les deux yaourts. J'assaisonne ensuite avec du sel et de l'aneth.
  4. Je pèle et cisèle très finement les oignons nouveaux et je les ajoute à la préparation.
  5. Je réserve au frais une heure avant de déguster afin que toutes les saveurs se mélangent.

Et pour accompagner ? En entrée, cette recette est délicieuse avec du pain grillé !

D'autres idées gourmandes à explorer

Salade de lentilles aux poivrons, concombres, tomates anciennes et persil plat
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de lentilles aux poivrons, concombres, tomates anciennes et persil plat

  • 25 min
  • 15 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.