Salade de fruits gourmande

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Après un bon repas, la salade de fruits est toujours la bienvenue ! A composer selon l’envie pour se rafaichir et se vitaminer tout en légèreté !

Ingrédients

  • Des fruits frais de saison ou les bons fruits au sirop de vos paniers !
  • Sucre en poudre : 100 g
  • Eau : 1 l
  • Du sirop (de fruits!) au choix
  • Bâton de canelle (facultatif) : 1

Déroulé de la recette

  1. Je commence par peler et couper mes fruits en petits morceaux.
  2. Je les dispose dans un grand saladier.
  3. Je mélange dans un autre récipient, le sirop, le sucre et l'eau.
  4. Je verse le tout dans mon saladier de fruits en y ajoutant le bâton de cannelle.
  5. Je laisse au réfrigérateur minimum 2 heures (ou plus si possible c'est meilleur !).

Et pour accompagner ? Des madeleines ou des « langues de chat », à tremper ou à croquer !

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