Salade de pastèque et tomates

  • 10 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Une recette de salade étonnante à la pastèque et à la tomate ! Pour une entrée très rafraîchissante…

Ingrédients

  • Pastèque en cubes : 200 g
  • Tomates : 2
  • Citron : 0.5
  • Vinaigre balsamique : 2 cuillères à soupe
  • Huile d'olive : 4 cuillères à soupe
  • Feuilles d'estragon : 1 cuillère à soupe
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Dans un petit bol, je mélange le vinaigre, l'huile d'olive et le jus de citron.
  2. Je lave et coupe les tomates en tranches avant de les disposer dans l'assiette.
  3. J'ajoute ensuite les dés de pastèque et je parsème le tout de vinaigrette et de feuilles d'estragon.
  4. J'assaisonne et je déguste immédiatement.

Le petit + : Je peux remplacer l’estragon par de la menthe ou une autre herbe aromatique.

D'autres idées gourmandes à explorer

Infusion citron, orange, gingembre
Ajouter à mon carnet de recettes

Infusion citron, orange, gingembre

  • 5 min
  • 5 min
  • 1 pers.
Tzatziki citronné à la menthe
Ajouter à mon carnet de recettes

Tzatziki citronné à la menthe

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ceviche de saint-jacques et racines, mariné au citron et soja
Ajouter à mon carnet de recettes

Ceviche de saint-jacques et racines, mariné au citron et soja

  • 20 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Infusion de mélisse, miel, citron et gingembre
Ajouter à mon carnet de recettes

Infusion de mélisse, miel, citron et gingembre

  • 10 min
  • 0 min
  • 12 pers.
Biscuits de Noël au citron
Ajouter à mon carnet de recettes

Biscuits de Noël au citron

  • 30 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Spaghetti au citron, parmesan et artichauts Calico
Ajouter à mon carnet de recettes

Spaghetti au citron, parmesan et artichauts Calico

  • 25 min
  • 30 min
  • 2 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.