Salade de radis

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Pour vos repas printaniers rien de plus simple que de cuisiner la salade de radis. Je lave, je coupe, j’assaisonne et je mélange, hop c’est prêt !

Ingrédients

  • Radis : 1 botte
  • Citron jaune : 1
  • Crème fraîche : 3 cuillères à soupe
  • Huile d'olive : 1 cuillère à soupe
  • Fines herbes
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je lave puis je coupe les radis en rondelles.
  2. Dans un saladier, je mélange le jus d'un citron avec la crème, l'huile et les fines herbes.
  3. J'ajoute les radis et je mélange.

Le petit truc en plus ? Je peux aussi disposer la salade de radis sur des tranches de pain grillé.

D'autres idées gourmandes à explorer

Salade complète de haricots verts, petits pois, asperges et radis
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade complète de haricots verts, petits pois, asperges et radis

  • 15 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Salade avocat, mâche, carotte, red meat, orange sanguine, crevettes
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade avocat, mâche, carotte, red meat, orange sanguine, crevettes

  • 15 min
  • 5 min
  • 4 pers.
Rouleaux de printemps aux radis, crevettes et carottes
Ajouter à mon carnet de recettes

Rouleaux de printemps aux radis, crevettes et carottes

  • 20 min
  • 2 min
  • 3 pers.
Taboulé rose au radis, carotte, betterave rouge et persil
Ajouter à mon carnet de recettes

Taboulé rose au radis, carotte, betterave rouge et persil

  • 20 min
  • 5 min
  • 4 pers.
Bowl coloré aux carottes, patates douces, avocat, mâche, radis noir, houmous et falafel
Ajouter à mon carnet de recettes

Bowl coloré aux carottes, patates douces, avocat, mâche, radis noir, houmous et falafel

  • 20 min
  • 25 min
  • 2 pers.
Salade verte aux poivrons marinés, tomates et graines
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade verte aux poivrons marinés, tomates et graines

  • 15 min
  • 0 min
  • 2 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.