Salade de tomates aux oignons, huile d’olive et persil

  • 20 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Voilà une idée de recette de salade de tomates à l’oignon à l’huile d’olive, persil et au vinaigre.

Ingrédients

  • Tomates : 5
  • Oignon : 0.5
  • Persil : 3 Branches
  • Gros sel : 2 Pincées
  • Poivre : 2 Pincées

Déroulé de la recette

  1. Tout d'abord, je rince les tomates et je retire leur centre (partie plus blanche) si nécessaire.
  2. Je les coupe en lamelles puis les je les dépose dans un saladier.
  3. J'épluche le morceau d'oignon jaune ou nouveau et je l'émince très finement puis l'incorpore aux tomates.
  4. Je verse un filet d'huile d'olive et un filet de vinaigre, le gros sel, le poivre et le persil haché.

Une petite variante : Vous pouvez émietter de la feta par dessus les tomates !

D'autres idées gourmandes à explorer

Guacamole maison
Ajouter à mon carnet de recettes

Guacamole maison

  • 10 min
  • 0 min
  • 6 pers.
Courge butternut farcie épinards mozzarella et chèvre
Ajouter à mon carnet de recettes

Courge butternut farcie épinards mozzarella et chèvre

  • 20 min
  • 50 min
  • 4 pers.
Poêlée de chou Romanesco à la crème
Ajouter à mon carnet de recettes

Poêlée de chou Romanesco à la crème

  • 10 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Courge Shiatsu rôtie au four
Ajouter à mon carnet de recettes

Courge Shiatsu rôtie au four

  • 10 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Crumble de cerfeuil tubéreux
Ajouter à mon carnet de recettes

Crumble de cerfeuil tubéreux

  • 20 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Panais rôtis au miel et romarin
Ajouter à mon carnet de recettes

Panais rôtis au miel et romarin

  • 15 min
  • 30 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.