Salade poivrons, tomates et feta

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Une salade automnale à base de poivrons, tomates, oignon et feta pour une entrée rafraîchissante et colorée.

Ingrédients

  • Tomates : 2
  • Poivron rouge : 1
  • Poivron vert : 1
  • Oignon rouge : 1
  • Feta : 50 g
  • Huile d'olive : 1 cuillère à café
  • Vinaigre de xérès : 1 cuillère à soupe
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je lave et coupe la tomate en gros morceaux.
  2. Je lave et je coupe les poivrons en tranches.
  3. J'émince l'oignon.
  4. Je coupe la feta en cubes.
  5. Dans un saladier, je rassemble les ingrédients. Je sale et poivre. Je verse l'huile et le vinaigre. Je mélange bien.

Le petit + gourmand : J’ajoute des olives.

D'autres idées gourmandes à explorer

Entrée froide de carottes rôties, poivron mariné et radis
Ajouter à mon carnet de recettes

Entrée froide de carottes rôties, poivron mariné et radis

  • 20 min
  • 60 min
  • 4 pers.
Quesadillas au poulet, fromage et poivrons
Ajouter à mon carnet de recettes

Quesadillas au poulet, fromage et poivrons

  • 15 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Taboulé rose au radis, carotte, betterave rouge et persil
Ajouter à mon carnet de recettes

Taboulé rose au radis, carotte, betterave rouge et persil

  • 20 min
  • 5 min
  • 4 pers.
Salade verte aux poivrons marinés, tomates et graines
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade verte aux poivrons marinés, tomates et graines

  • 15 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Quiche au chèvre, poivron et courgette
Ajouter à mon carnet de recettes

Quiche au chèvre, poivron et courgette

  • 20 min
  • 45 min
  • 4 pers.
Mousse de poivron et chèvre frais
Ajouter à mon carnet de recettes

Mousse de poivron et chèvre frais

  • 20 min
  • 40 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.