Salade poivrons, tomates et feta

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Une salade automnale à base de poivrons, tomates, oignon et feta pour une entrée rafraîchissante et colorée.

Ingrédients

  • Tomates : 2
  • Poivron rouge : 1
  • Poivron vert : 1
  • Oignon rouge : 1
  • Feta : 50 g
  • Huile d'olive : 1 cuillère à café
  • Vinaigre de xérès : 1 cuillère à soupe
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je lave et coupe la tomate en gros morceaux.
  2. Je lave et je coupe les poivrons en tranches.
  3. J'émince l'oignon.
  4. Je coupe la feta en cubes.
  5. Dans un saladier, je rassemble les ingrédients. Je sale et poivre. Je verse l'huile et le vinaigre. Je mélange bien.

Le petit + gourmand : J’ajoute des olives.

D'autres idées gourmandes à explorer

Salade complète de haricots verts, petits pois, asperges et radis
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade complète de haricots verts, petits pois, asperges et radis

  • 15 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Salade verte aux poivrons marinés, tomates et graines
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade verte aux poivrons marinés, tomates et graines

  • 15 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Entrée froide de carottes rôties, poivron mariné et radis
Ajouter à mon carnet de recettes

Entrée froide de carottes rôties, poivron mariné et radis

  • 20 min
  • 60 min
  • 4 pers.
Poêlée de haricots verts, pommes de terre et lard fumé
Ajouter à mon carnet de recettes

Poêlée de haricots verts, pommes de terre et lard fumé

  • 20 min
  • 25 min
  • 3 pers.
Quiche au chèvre, poivron et courgette
Ajouter à mon carnet de recettes

Quiche au chèvre, poivron et courgette

  • 20 min
  • 45 min
  • 4 pers.
Salade de haricots verts, tomates anciennes, maïs et olives noires
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de haricots verts, tomates anciennes, maïs et olives noires

  • 20 min
  • 25 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.