Sauce tomates cerises

  • 10 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

On tente la sauce tomates mais version tomates cerises. Elle accompagne parfaitement vos pâtes préférées.

Ingrédients

  • Tomates cerises : 500 g
  • Oignon : 1
  • Ail : 1
  • Basilic haché
  • Huile d'olive : 8 cuillères à café
  • Vinaigre balsamique : 4 cuillères à café
  • Poivre
  • Sel

Déroulé de la recette

  1. J'émince l'ail et l'oignon.
  2. J'équeute les tomates cerises. Je les mixe et les passe au tamis.
  3. Dans une casserole huilée, je fais revenir l'ail et l'oignon environ 10 minutes. J'ajoute le vinaigre balsamique et la préparation de tomates. Je sale et poivre. Je laisse cuire environ 15 minutes.
  4. Je termine par ajouter du basilic.

Et pour accompagner ? Je sers sur des pâtes avec du parmesan.

D'autres idées gourmandes à explorer

Tarte au potimarron, lardons et oignons confits
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte au potimarron, lardons et oignons confits

  • 30 min
  • 65 min
  • 6 pers.
Soupe de butternut, patate douce, pomme de terre, carotte, oignon et lentilles corail.
Ajouter à mon carnet de recettes

Soupe de butternut, patate douce, pomme de terre, carotte, oignon et lentilles corail.

  • 15 min
  • 35 min
  • 5 pers.
Tarte printanière aux asperges, poireaux et oignons
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte printanière aux asperges, poireaux et oignons

  • 25 min
  • 45 min
  • 4 pers.
Tarte chou-fleur et oignon
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte chou-fleur et oignon

  • 20 min
  • 50 min
  • 4 pers.
Tian provençal aux courgettes, tomates, aubergines et oignons
Ajouter à mon carnet de recettes

Tian provençal aux courgettes, tomates, aubergines et oignons

  • 20 min
  • 60 min
  • 5 pers.
Pommes de terre rissolées aux lardons et aux oignons
Ajouter à mon carnet de recettes

Pommes de terre rissolées aux lardons et aux oignons

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.