Soupe de melon, grissini au jambon de Parme

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

À servir en apéritif ou en entrée, cette petite recette pleine de fraîcheur est parfaite pour l’été !

Ingrédients

  • Melon : 0.5
  • Yaourt bulgare : 1
  • Huile d’olive : 1 cuillère à soupe
  • Tranches de jambon de Parme : 4
  • Grissini natures ou au sésame : 4

Déroulé de la recette

Ce contenu est bloqué

Le cookie Youtube est obligatoire pour voir ce contenu

  1. J'épluche et vide mon melon.
  2. Je coupe la moitié en petits cubes et je le mixe avec le yaourt et l’huile d’olive.
  3. Je verse dans des verres et dispose sur le dessus un grissini enroulé d’une tranche de jambon de Parme.

Le petit truc en plus : Avant de vider entièrement mon melon, je fais des petites billes que je disposerai dans ma soupe avant de servir ! Je peux ajouter des cubes de concombres et quelques graines !

D'autres idées gourmandes à explorer

Salade de brocoli cru, melon et carotte
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de brocoli cru, melon et carotte

  • 20 min
  • 0 min
  • 5 pers.
Smoothie fraise melon
Ajouter à mon carnet de recettes

Smoothie fraise melon

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Boisson melon fraises et basilic
Ajouter à mon carnet de recettes

Boisson melon fraises et basilic

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Thé glacé au melon et à la pastèque
Ajouter à mon carnet de recettes

Thé glacé au melon et à la pastèque

  • 10 min
  • 5 min
  • 4 pers.
Salade verte melon, radis et feta
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade verte melon, radis et feta

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Gaspacho de melon, fraises et cerises au basilic
Ajouter à mon carnet de recettes

Gaspacho de melon, fraises et cerises au basilic

  • 5 min
  • 5 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.