Une recette rapide et originale pour cuisiner les giroles autrement. Vous nous en direz des nouvelles !
Ingrédients
Champignons girolles : 200 g
Pâtes (si possible spaghetti) : 300 g
Echalote : 1
Crème fraîche : 2 cuillères à soupe
Beurre : 2 cuillères à soupe
Huile d'olive : 2 cuillères à soupe
Sel
Poivre
Déroulé de la recette
Dans une eau bouillante salée, je verse mes pâtes. Je laisse cuire le temps indiqué sur le paquet. J'ajoute un peu d'huile d'olive.
J'enlève les bouts terreux des champignons à l'aide d'une petite brosse ou d'un chiffon humide. Je ne les lave surtout pas pour ne pas les gorger d'eau et supprimer leur goût !
J'émince l'échalote.
Dans une poêle beurrée, je mets les champignons. Je laisse cuire 4 minutes environ. J'ajoute l'échalote. Je remue. Je sale et poivre.
Je mélange les pâtes avec les champignons. J'ajoute de la crème fraîche. Je mélange bien.