Taboulé aux légumes

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Rien de tel qu’un bon taboulé aux légumes frais pour un repas convivial et léger sous le soleil d’été.

Ingrédients

  • Tomates : 2
  • Concombre : 1
  • Poivron rouge : 1
  • Oignons nouveaux : 1
  • Couscous : 100 g
  • Menthe
  • Huile d'olive
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je verse le couscous dans un saladier et ajoute un filet d'huile d'olive.
  2. Je coupe les légumes en petits dés.
  3. Je lave et hache finement la menthe et le persil.
  4. Je mélange tous les ingrédients avec la semoule, sale et poivre.
  5. Je couvre et laisse la semoule gonfler au frigo pendant au moins 3 heures.

Le petit + gourmand ? Je rajoute des raisins secs dans ma préparation c’est encore meilleur !

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