Tartare de betterave

  • 20 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Le tartare de saumon, le tartare de steak… On connait. Et si on tentait un tartare veggie ? Allé, on prépare nos betteraves !

Ingrédients

  • Betteraves : 2
  • Oignons rouges : 2
  • Huile de noix : 3 cuillères à soupe
  • Crème liquide : 3 cuillères à soupe
  • Vinaigre balsamique : 1 cuillère à soupe
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. J'épluche les betteraves et je les coupe en dés.
  2. Je cisèle le persil.
  3. J'émince l'oignon.
  4. Je mélange les betteraves, le persil et l'oignon ensemble. J'ajoute l'huile, la crème liquide et le vinaigre balsamique. Je mélange bien. Je sale et poivre.
  5. Je place le tartare dans des cercles en inox. Je tasse puis je démoule.

Et pour accompagner ? Un pain complet avec quelques tranches de hareng dessus !

D'autres idées gourmandes à explorer

Salade de jeunes pousses d’épinards, betterave et noix
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de jeunes pousses d’épinards, betterave et noix

  • 5 min
  • 0 min
  • 3 pers.
Butternut rôtie à l’ail, feta et noix
Ajouter à mon carnet de recettes

Butternut rôtie à l’ail, feta et noix

  • 20 min
  • 30 min
  • 3 pers.
Salade de tomates aux oignons, huile d’olive et persil
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de tomates aux oignons, huile d’olive et persil

  • 20 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Patates douces rôties au four à l’huile d’olive et à l’ail
Ajouter à mon carnet de recettes

Patates douces rôties au four à l’huile d’olive et à l’ail

  • 5 min
  • 25 min
  • 3 pers.
Tagliatelles à la tomate, ail et huile d’olive
Ajouter à mon carnet de recettes

Tagliatelles à la tomate, ail et huile d’olive

  • 10 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Bol mâche, avocat et noix
Ajouter à mon carnet de recettes

Bol mâche, avocat et noix

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.