Une recette rapide pour une entrée sophistiquée pour convaincre les plus gourmands de nos invités, comment refuser ?
Ingrédients
Betteraves : 2
Pâte brisée : 1
Oignon rouge : 1
Huile l'olive : 2 cuillères à soupe
Sucre : 1 cuillère à soupe
Vinaigre balsamique : 1 cuillère à soupe
Feta : 300 g
Oeufs : 2
Crème fraîche : 150 g
Sel
Poivre
Déroulé de la recette
J'émince l'oignon. J'épluche les betteraves et je les râpe.
Je fais revenir les oignons dans une poêle huilée. Je sale et poivre. J'ajoute les betteraves. Je verse le sucre et le vinaigre balsamique. Je laisse cuire 15 minutes.
Je mélange l'oeuf avec la crème.
Dans un moule, je dépose la pâte brisée. Je pique le fond avec ma fourchette. J'y ajoute mon mélange avec la betterave puis je verse le mélange oeuf et crème.