Tarte au thon et au cresson

  • 10 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Délicieuse et rapide cette tarte au thon et au cresson va être appréciée de tous. Alors, on vous souhaite un bon appétit !

Ingrédients

  • Pâte brisée : 1
  • Botte de cresson : 1
  • Boîte de thon : 1
  • Œufs : 2
  • Brique de crème fraîche liquide : 1
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. J'étale la pâte brisée sur un moule à tarte et je pique le fond de la pâte. J'égoutte le thon.
  2. Je bats les œufs avec la crème liquide, rajoute le thon émietté, sale et poivre.
  3. J'équeute le cresson et le lave. Je le rajoute à la préparation précédente.
  4. J'étale l'ensemble sur ma pâte brisée.
  5. J'enfourne pendant 30 minutes à 210°C-th 7 jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Et pour accompagner ? Je sers avec une salade verte.

D'autres idées gourmandes à explorer

Tarte tatin aux tomates cerises
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte tatin aux tomates cerises

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Tarte au potimarron, lardons et oignons confits
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte au potimarron, lardons et oignons confits

  • 30 min
  • 65 min
  • 6 pers.
Tarte à la courgette et à la brousse
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte à la courgette et à la brousse

  • 20 min
  • 50 min
  • 5 pers.
Amuse-bouches mâche, thon et avocat
Ajouter à mon carnet de recettes

Amuse-bouches mâche, thon et avocat

  • 15 min
  • 0 min
  • 5 pers.
Tarte au potimarron et oignons caramélisés
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte au potimarron et oignons caramélisés

  • 25 min
  • 35 min
  • 4 pers.
Tarte légère aux légumes d’automne
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte légère aux légumes d’automne

  • 15 min
  • 30 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.