Tarte aux épinards et au saumon

  • 15 min
  • 25 min
  • 4 pers.
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Cette recette est faite pour régaler petits et grands ! Une bonne tarte aux épinards et au saumon, rien de mieux pour reprendre des forces !

Ingrédients

  • Épinards frais : 200 g
  • Pâte feuilletée : 1
  • Saumon frais : 150 g
  • Crème fluide : 25 cl
  • Œufs : 3
  • Parmesan râpé : 30 g
  • Gruyère râpé : 50 g
  • Basilic
  • Aneth
  • Poivre
  • Sel
  • Muscade

Déroulé de la recette

  1. Je commence par faire cuire les épinards dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive.
  2. Je fais cuire le saumon à la vapeur ou à l'eau non salée.
  3. Je préchauffe mon four à 180°C.
  4. Dans un saladier, je mélange les œufs, la crème, le parmesan, le sel, le poivre et un peu de muscade.
  5. J'étale la pâte dans un moule et je pique le fond avec une fourchette.
  6. Sur la pâte, j'étale le saumon et les épinards puis je saupoudre avec les herbes.
  7. Je verse la préparation avec les œufs dans le moule et je saupoudre de gruyère râpé.
  8. J'enfourne environ 25 minutes et je déguste !

Et pour accompagner ? Je déguste avec une salade de mâche.

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