Tarte meringuée aux fruits rouges

  • 15 min
  • 60 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Préparez-vous à vous régaler grâce à cette délicieuse tarte aux fruits rouges meringuée. Le mélange est parfait, vous allez adorer.

Ingrédients

  • Fraises : 100 g
  • Framboises : 100 g
  • Mûres : 100 g
  • Groseilles : 100 g
  • Pâte brisée : 1
  • Blancs d’œufs : 3
  • Sucre : 135 g
  • Sucre vanillé : 2 sachets
  • Farine : 1.5 cuillère à soupe

Déroulé de la recette

  1. J'étale la pâte dans un moule à tarte et je pique le fond avec une fourchette.
  2. Dans un saladier, je bats les blancs en neige bien ferme et je rajoute le sucre, la farine et les fruits rouges.
  3. Je mélange délicatement. La meringue ne doit pas retomber.
  4. Je mets cette meringue sur la pâte et je fais cuire 50 minutes à 180°C.

Et pour accompagner ? Je déguste avec une boule de glace vanille !

D'autres idées gourmandes à explorer

Tarte tatin aux tomates cerises
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte tatin aux tomates cerises

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Tarte à la rhubarbe et aux fraises
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte à la rhubarbe et aux fraises

  • 45 min
  • 45 min
  • 5 pers.
Tarte meringuée à la rhubarbe
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte meringuée à la rhubarbe

  • 25 min
  • 60 min
  • 4 pers.
Cheesecake aux fruits rouges
Ajouter à mon carnet de recettes

Cheesecake aux fruits rouges

  • 30 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Tarte au potimarron, lardons et oignons confits
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte au potimarron, lardons et oignons confits

  • 30 min
  • 65 min
  • 6 pers.
Tarte tatin aux pêches et aux fraises
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte tatin aux pêches et aux fraises

  • 20 min
  • 40 min
  • 5 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.